企业动态
  • 企业动态

美斯达集团旗下品牌“柯瑞金斯”与松宇集团携手共建壮美广西!

2020年7月3日,美斯达集团旗下品牌柯瑞金斯与松宇集团在位于广西南宁的柯瑞金斯工厂举办了主题为“广西松宇与柯瑞金斯共同携手,共建壮美广西”的交付仪式。广西柯瑞机械设备有限公司总经理宋小驹、广西柯瑞机械设备有限公司总经理副总理梁春芝、广西松宇集团张总和广西松宇集团的相关领导出席了本次仪式。

柯瑞金斯设备交付

仪式上交付验收的设备为柯瑞金斯 CK-F13EA 履带式反击式破碎机和柯瑞金斯 CK-S110E履带式移动筛分机,这些设备将服务于广西松宇集团在广西贵港的项目。

松宇集团是中国最大的工程机械销售连锁企业集团之一,代理世界500强美国约翰迪尔,以及中国柳工、韩国斗山、日本加藤等全球知名工程机械品牌。而柯瑞金斯 “CRUKINGS" 是美斯达集团旗下专注于制造高端的智能化移动破碎筛分设备和林业砍伐运输设备的品牌。本次合作,是强强联手,也是市场对柯瑞金斯产品的充分肯定。